Кондитерское производство

Кондитерское производство

Кондитерская промышленность — отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара. В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции.

08.02.2018, 145 просмотров.

Кондитерское производство

Кондитерское производство

Кондитерское производство

Кондитерское производство Кондитерское производство Кондитерское производство

ФОРМА БЫСТРОГО ЗАКАЗА

Если Вы испытываете трудность в выбоде запасных частей,то заполните форму и наш специалист свяжется с Вами !

Быстрый заказ

Имя*
Телефон*
Сообщение*
Показать другое число
Контрольное число*
TOP